河南中烟党组为开好“三严三实”专题民主生活会广泛征求意见
2015年12月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月15日,河南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理杨自业在许昌主持召开公司“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会,就公司党组践行“三严三实”情况,向许昌卷烟厂、河南卷烟工业烟草薄片有限公司两家单位领导班子成员、部分部门负责同志和党员职工代表征集意见和建议,为下一步开好专题民主生活会做好准备。

  会议指出,大家提的意见和建议都很好,公司调研人员将原汁原味地反馈给党组班子和领导干部本人,认真梳理,形成整改清单,对照“三严三实”要求,集体把脉,共同会诊,并由各主管副总主动认领问题,分类解决,可以马上解决的,坚决立行立改;需要一段时间加以解决的,制定持续改进的具体措施,规定完成时限;需要组织协调解决的,明确牵头单位或部门、责任人,整改清单的兑现情况要在一定范围内公开,接受党员群众的监督。他还进一步要求大家继续深化完善工作、思想沟通交流机制,使广大干部职工的意见、建议能够更好地促进公司的发展。

  12月16日,河南中烟又下发《公司党组“三严三实”专题民主生活会征求意见表》,向各部门、各单位广泛深入征求广大干部职工对公司党组及公司领导的意见或建议。

猜你喜欢