湖南中烟公司董事到吴忠卷烟厂调研
2015年12月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月9日至10日,湖南中烟工业有限责任公司两位董事在公司副总经理的陪同下,到吴忠卷烟厂调研企业生产经营情况和重大投资项目进展情况。

  调研组一行深入该厂生产现场,考察了该厂“十二五”技术改造情况,仔细查看了设备设施的运行维护状况,并听取该厂领导班子所作的工作汇报及“十三五”发展设想。

  调研组认为,在公司党组的正确领导下,该厂领导班子带领全体员工努力践行公司“13233”发展思路与“和21”4.0战略执行力体系,不断夯实基础管理,各项工作取得了长足进步,为未来发展打下了良好的基础。同时要求该厂要进一步增强忧患意识和竞争意识,提升精益管理水平,解放思想、更新观念、开拓创新、坚守底线,努力弘扬公司文化,积极构建“和+生态圈”,以改革创新的精神和实际行动,生产、传播和分享正能量。

  公司董事会办公室、设备工程部负责人及相关人员参加调研。

猜你喜欢