上海烟草集团开展“三个一”活动加强营销队伍建设
2015年12月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2015年以来,上海烟草集团有限责任公司把抓好营销队伍建设作为推进卷烟销售、实现税利目标的重要抓手,坚持具体业务与党的建设、文化建设同部署、同推进、同考核,特别是提出了“心本管理”的理念,切实细化思想政治工作,提升营销队伍战斗力。

  集团公司在营销中心下辖的2个市场部、15个办事处开展了“三个一”系列活动,即讲述一个卖得好的市场故事、写出一篇优秀典型的分析报告、建立一面鼓舞士气的文化墙,进一步强调营销文化的融合与创新。目前,上海烟草营销队伍来自京津沪三地,队伍结构多元,青年职工占比达40.8%;工作覆盖地域较广,覆盖全国32个省市。通过开展“三个一”系列活动,2个市场部15个办事处均提炼出具有自身特色的团队文化和办事处精神,建立并展示了办事处文化墙,营造了团结和谐、干事创业的良好氛围。营销中心也在全国烟草行业企业管理现场会上获得“精益十佳”标兵单位荣誉称号。

猜你喜欢