湖南中烟四平厂党委召开“三严三实”专题民主生活会
2015年12月25日来源:国家烟草专卖局网站作者:张洪伟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月17日,湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂党委召开“三严三实”专题民主生活会。公司思想政治工作部有关领导到会指导。

  四平卷烟厂自5月份启动“三严三实”专题教育工作以来,严格按照公司党组的统一部署,突出教育主题,组织开展专题研讨和党课集中学习各四次,领导班子成员带头上党课;强化问题导向,广泛征求干部员工的意见和建议,厂领导班子及成员认真进行了自我总结和对照检查。通过专题教育与日常工作、重点任务的“五个深度融合”,实现了“三个见实效”。

  会上,厂长报告了党委班子在贯彻执行党内规章制度、党的纪律、国家法律、党的规矩、优良传统等方面存在“不严不实”的主要问题,分析了产生问题的原因,提出了今后努力方向和改进措施。其他党委成员进行了批评和自我批评,表示要将“三严三实”要求落实到具体工作当中,积极推进公司“13233”发展思路、“和21”4.0战略的落地。

  公司思想政治工作部到会领导认为,厂党委民主生活会准备充分,剖析到位,整改措施的针对性和操作性较强。领导班子及成员要强化问题整改,强化“两个责任”落实,强化自我管理,全面总结“十二五”经验与差距,谋划好“十三五”目标,为构建“和+生态圈”和推进公司发展作出更大贡献。

猜你喜欢