江苏中烟召开思想政治工作会议暨政研会2015年年会
2015年12月28日来源:国家烟草专卖局网站作者:徐珂

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月21日,江苏中烟工业有限责任公司思想政治工作会议暨江苏中烟政研会2015年年会在南京召开。会议总结了2015年思想政治工作情况,部署了下一阶段思想政治工作任务。江苏中烟党组成员、纪检组长、江苏中烟政研会会长马健出席会议并讲话。

  会议指出,2015年以来,在公司党组的正确领导下,全系统思想政治工作围绕改革目标,适应发展要求,各项工作取得了明显成效,为公司改革发展稳定发挥了重要的促进和保证作用。

  会议强调,下一阶段江苏中烟思想政治工作要围绕“建设时代企业”这一中心,紧扣市场驱动和人本活力两条主线,加强思想政治、共青团、政研会三项建设,为公司改革发展提供强大精神动力和坚强思想保证。一是明确目标要求,把握思想政治工作的正确方向。二是做好常态化工作,提升思想政治工作的实际效能。三是加强共青团建设,拓展思想政治工作的覆盖范围。四是强化政研会职能,发挥思想政治工作的智库作用。

  江苏中烟党群工作部部长、团委书记、政研会副会长传达了行业思想政治工作会议暨中烟政研会第八届年会精神,宣读了政研会工作先进单位、先进工作者、2015年度优秀政研论文表彰决定。5名一等奖论文作者进行了写作经验交流。

猜你喜欢