甘肃烟草工业公司变配电设备安装工程顺利投运
2015年12月28日来源:新华网甘肃频道作者:管书玉

  烟草在线据新华网甘肃频道报道  12月18日,由电建实业总公司承建的甘肃烟草工业有限责任公司专用生产线技术改造项目变配电设备安装工程顺利投运。

  甘肃烟草工业有限责任公司精品“兰州”卷烟专用生产线技术改造项目变配电设备安装工程于2015年8月26日开工,对该公司新建制丝车间设置了一间车间变电所ET5,车间内含3台有载调压干式变压器和若干低压开关柜,用于整个新建制丝车间及车间辅房、办公辅房用电。在新建制丝车间地下一层设置一间变电所,内部放置一台干式变压器和若干台低压开关柜,用于整个新建制丝地下车库的用电,并更换计量CT3组,敷设高压电缆约1740米。工程历时115天,12月18日,各相关部门人员对此次工程的设备进行了全面调试,通过验收顺利进入投运状态。

  此次工程的顺利运行将更好地满足甘肃烟草公司兰州卷烟生产线的技术需求,也为烟草公司的生产与正常运行提供了有力的保证。

猜你喜欢