江苏中烟大力宣传贯彻《准则》《条例》
2015年12月29日来源:国家烟草专卖局网站作者:李响

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,江苏中烟工业有限责任公司多措并举,大力宣传贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。

  江苏中烟党组切实担当和落实好全面从严治党的主体责任,抓好《条例》和《准则》的学习宣传、贯彻落实。公司领导进行了集中学习,在民主生活会上对照《准则》《条例》的标准和要求开展批评与自我批评。公司党组向全系统专门下发了《学习贯彻〈准则〉、〈条例〉的通知》,向全体党员发放了《准则》《条例》的学习读本,邀请省委党校专家对全系统干部职工进行解读,全面准确把握《准则》《条例》的精神实质。

  江苏中烟纪检组组织纪检干部进行了系统学习,制作了《准则》《条例》的专题宣传展板,在“阳光苏烟”平台发布了《中纪委关于“两部党内法规”的权威答疑》,把学习贯彻《准则》《条例》作为党风廉政责任制考核和党支部建设检查的重要内容。纪检组部署全系统纪检监察机构认真履行监督执纪问责职责,加大查处违反《条例》《准则》行为的力度,要求纪检监察干部切实发挥表率作用,以更高更严的要求,带头践行廉洁自律规范。

  全系统广大党员按照公司党组部署,以《准则》和《条例》为重要标尺,自觉按照高线、底线的要求,严格纠正和整改存在的问题不足,推动作风建设不断深入,确保把党章党规党纪落实到位。

猜你喜欢