湖南中烟长沙厂召开“三严三实”专题民主生活会
2015年12月29日来源:国家烟草专卖局网站作者:肖笛

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月21日,湖南中烟工业有限责任公司长沙卷烟厂党委召开“三严三实”专题民主生活会。公司思想政治工作部有关领导到会指导。

  根据公司党组统一部署,厂党委精心组织,认真做好会前准备。通过集中学习、专题研讨等形式,认真学习“三严三实”的丰富内涵,广泛征求职工群众对党委班子和班子成员的意见建议,深入开展谈心交心,认真撰写了对照检查材料。

  会上,厂党委书记代表班子深入查摆了存在的不严不实问题,认真剖析了落实“两个责任”的问题,列出整改清单,明确了今后努力的方向。同时表示,下一阶段将着力强化立规执纪,全面落实“两个责任”,全面培育严实作风,全力根治“四风”,努力打造奋斗至上、敢于超越、严格规范、和创未来的领导班子。班子成员还作了个人对照检查,认真开展了批评和自我批评。

  公司思想政治工作部到会领导对厂党委民主生活会给予了肯定,同时对下阶段工作提出三点要求:一是要建章立制、立行立改,明确责任,加强落实。二是要切实践行“三严三实”,增强凝聚力和战斗力,团结带领广大员工干事创业。三是坚持发展新理念,共同建设“和+生态圈”,全面总结“十二五”的经验与差距,科学谋划好“十三五”目标,推动企业转型升级,为推进公司发展做出应有的贡献。

猜你喜欢