福建中烟纪检组长林建红到金闽公司调研
2015年12月31日来源:福建中烟官网作者:黄国锦

  烟草在线据福建中烟官网报道  12月23日,福建中烟党组成员、纪检组长林建红到金闽公司开展纪检监察工作调研。公司总经理林书玉陪同调研。

  林组长深入车间生产线实地察看再造烟叶生产情况,听取生产经营情况汇报。调研会上,林组长充分肯定了金闽公司几年来工作所取得的成效,并对落实纪检监察工作提出三点要求:

  一是强化主体监督意识,落实“两个责任”。增强担当意识,要“敢”字当头,切实把抓好党委“五项”主体责任与企业生产经营实际工作同部署、同落实、同检查、同问责。

  二是强化纪律、规矩意识,深化作风建设。把落实《廉洁自律准则》和《纪律处分规定》两项法规学习作为今后一项重要的政治任务抓紧抓好。要认真开展“三严三实”回头看整改工作,在两节期间继续抓好作风建设,强化纪律和廉洁自律意识。

  三是强化学习,提升队伍素质。要认真学习习总书记系列讲话精神,统一思想,坚定政治信念。要加强对劳动法、人力资源和行业政策、法规、制度等相关学习,注重经典学习,提升素质,做忠诚、干净、担当的好干部。

猜你喜欢