云南中烟云产卷烟销售动态及发展形势报告会在集团举行(图)
2015年12月31日来源:红云红河集团官网作者:黄倩

  烟草在线据红云红河集团官网报道  12月24日,云南中烟云产卷烟销售动态及发展形势报告会在集团举行。云南中烟营销中心常务副总经理李恒作专题报告。集团领导武怡、谷宏、和国刚、王家寿、代伟,董事会秘书罗建华,总裁助理肖亚泽、集团管理人员以及昆烟副科以上管理人员听取报告。集团副总裁和国刚主持报告会。

  李恒副总经理的报告从全国市场情况概述、营销统一以来的工作进展、2015年全国市场及云产卷烟销售情况分析、2016年云产卷烟发展目标及营销工作思考四个方面展开,通过详实的数据和分析,使与会人员充分了解当前营销工作形势,进一步增强危机感和紧迫感,提振信心,明确责任,凝聚力量。

  和国刚副总裁在总结讲话中要求大家牢固树立“我制造、我负责” 的理念,立足岗位勤奋工作,以精益制造和优质产品支持营销工作,齐心协力共同完成年度各项任务目标。

  在当前日益严峻的卷烟市场和生产经营压力下,云南中烟举办云产卷烟销售动态及发展形势报告会,对引导广大干部职工进一步认清形势,抓住新机遇,迎接新挑战,全力以赴落实好各项任务,努力实现“十三五”良好开局具有重要的意义。

猜你喜欢