江苏中烟召开感恩教育活动总结会
2015年12月04日来源:国家烟草专卖局网站作者:张国庆

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月27日,江苏中烟工业有限责任公司在淮阴召开全系统感恩教育活动总结暨道德讲堂现场会。会议总结回顾了全系统感恩教育活动情况,就进一步推进道德讲堂活动、不断巩固扩大全系统主题教育活动成果作出具体安排。

  会议指出,在全系统加强感恩教育,是新常态下公司党组立足“建设符合时代要求的现代烟草企业”的总要求做出的重大部署,是进一步加强和改进思想政治工作的重要举措,也是2015年全系统的重大政治任务。各单位各部门认真贯彻落实公司党组的决策部署,扎实组织开展以感恩为主题的七项教育活动,努力培养干部职工的感恩精神,呈现出领导有力、组织周密,形式丰富、各具特色,统筹兼顾、成效明显三个方面的鲜明特点。

  会议强调,要紧密结合政工条线的工作实际,全面准确把握公司《建设符合时代要求的现代烟草企业指导意见》,认真审视剖析政工工作的“五个不足”,确定当前和今后一个时期政工工作“1234”的总体工作思路,不断巩固和扩大感恩教育活动成果,继续坚持运用“道德讲堂”等有效形式,大力宣传弘扬感恩精神、卓越理念和严实作风,为“建设符合时代要求的现代烟草企业”做出新的贡献。

猜你喜欢