陕西中烟召开党组中心组(扩大)第四季度理论学习会
2015年12月07日来源:国家烟草专卖局网站作者:胡振国

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司召开党组中心组(扩大)第四季度理论学习会。公司党组书记、总经理严金虎主持会议并讲话。

  会议邀请省委党校教授,分别作了题为《十八届五中全会精神暨“十三五”规划解读》、《〈中国共产党廉洁自律准则〉、〈中国共产党纪律处分条例〉》专题讲座。

  会议强调,当前和今后一段时期,全系统要以十八届五中全会精神为指针,立足实际,着眼未来,精心研究编制“十三五”发展规划,为实现陕西中烟绿色、创新、协调、开放、共享发展导航引路,真正达到提效率、促效能、增效益,实现陕西中烟在“十三五”期间的“二次创业”。

  会议要求,时值年末岁尾,时间紧,任务重,压力大,全系统各级领导干部要以身作则,紧盯目标,夯实责任,强化措施,加力冲刺,确保全年各项工作任务完成;要把十八届五中全会的学习贯彻作为重要政治任务,精心部署,周密组织,扎实推进。要开好专题民主生活会和组织生活会,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步立规执纪,推动领导干部践行“三严三实”制度化、常态化、长效化;要按照“保目标、控费用、控投资、严定额”的原则,按时编制好2016年全面预算和综合计划;要切实抓好安全生产和稳定工作,做好“双节”备货,认真总结2015年工作,提早谋划2016年工作,确保收好尾、开好局、起好步。

  公司领导,机关副处级以上干部参加了学习。

猜你喜欢