湖南中烟党组学习中心组举行2015年第四次集中学习
2015年12月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:熊波

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司党组学习中心组举行2015年第四次集中学习。

  会议集中听取了十八届五中全会精神和党风廉政建设两个专题讲座,观看了《乐东之变》纪实片,原原本本地学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的部分章节。按照“三严三实”专题教育的要求,公司领导围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”专题进行了交流研讨。

  公司党组书记、总经理卢平在总结讲话时强调,一是全体中高管要把严以用权内化于心、外化于行,为行业和公司发展敢于担当,切实履职尽责。二是以十八届五中全会精神为指导,认真谋划公司“十三五”新蓝图,全面推进和落实创新、协调、绿色、开放、共享发展新理念,用“和”的创业精神构建起湖南中烟“和+生态圈”。三是认真学习和贯彻落实《准则》和《条例》,进一步强化公司系统党风廉政建设,全体党员特别是党员领导干部要“知行和一”,带头管好自己、管好家属、管好朋友圈,做守纪律、讲规矩的自我管理者。

  公司领导,各部门主要负责人,各卷烟厂、各中心、投资管理公司、物流公司、各烟叶复烤公司、金叶薄片公司主要负责人及公司总部工作人员共200余人参加学习。

猜你喜欢