江苏中烟举办专题讲座强化标准化管理
2015年12月09日来源:国家烟草专卖局网站作者:盛金

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为加强全系统人员对标准化知识的学习和掌握,了解国家标准化工作改革方案,根据江苏中烟工业有限责任公司发展需要及年度培训计划,11月30日,公司举办标准化相关知识培训讲座,讲座邀请中国烟草标准化研究中心专家进行《深化标准工作改革方案的思考》的专题讲座。

  授课专家在讲座中回顾了烟草行业的标准体系建设,介绍了行业标准现状,并重点讲解了行业产品质量安全风险管理,同时从标准化改革的必要性和紧迫性、改革的总体要求、改革措施、组织实施四个方面阐述了对标准化改革的理解与思考。

  讲座内容透彻,重点突出,使参培人员增长了知识,对国家、行业标准的改革方向和内容有了一定的了解,为明确标准化工作的发展要求,加强现代企业标准化管理,建设符合时代要求的现代烟草企业提供了很好的启发和指导。

猜你喜欢