重庆中烟领导赴重庆厂调研指导工作(图)
2015年12月10日来源:烟草在线作者:龙渤文

  烟草在线重庆消息  12月7日下午,重庆中烟副总经理易从宽、总会计师程晓苏、副巡视员胡晓明率领生产制造中心、人力资源部、办公室、思想政治工作部、综合计划部、财务部工作负责人前往重庆卷烟厂调研指导工作。

  易从宽一行首先来到车间现场看望一线员工,对干部职工表达了亲切问候。随后在工厂会议室召开座谈会,重庆卷烟厂厂长刘大富汇报了工厂2015年工作情况及2016年重点工作举措。最后易总作了重要讲话,肯定了工厂一年来的工作,对重庆中烟公司筹建运行情况作了介绍,提出了对公司“十三五”规划的考虑,并对工厂2016年的工作作了安排和要求。

  易从宽在会议中着重对工厂“加强生产组织、确保安全和质量、搞活内部机制、创新管理模式、改善运行指标、优化生产生活环境、强化协同营销、加强队伍建设”等方面工作作了要求,并指出公司的开局发展需要工厂的强力支撑,工厂要重点思考2016年工作的开展情况。

  重庆卷烟厂厂长刘大富最后表示,易从宽的讲话增强了工厂工作信心,工厂义不容辞、竭尽全力抓好各项工作,为重庆中烟的发展作出积极贡献。

猜你喜欢