江苏中烟召开“三严三实”专题教育座谈会征求意见建议
2015年12月10日来源:国家烟草专卖局网站作者:周立峰

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月3日,江苏中烟工业有限责任公司党组书记、总经理曾献兵在南京卷烟厂主持召开“三严三实”专题教育征求意见座谈会,广泛听取南京卷烟厂领导班子和一线职工意见和建议,查找不严不实问题,推动“三严三实”专题教育深入开展。

  座谈会上,南京卷烟厂领导班子、中层干部和职工代表逐一发言,围绕“三严三实”主题,结合公司“十三五规划”和“符合时代要求的现代烟草企业建设”,坦诚交流、畅所欲言,从不同领域、不同角度提出意见建议。曾献兵边听边记,不时互动交流,并就一些具体问题进行探讨。

  座谈会指出,南京卷烟厂2015年工作亮点突出,表现在细支烟生产保障有力,精益管理成果显著,技改工程平稳有序,专题教育扎实推进。这次座谈中,同志们本着对全系统整体发展负责,对公司党组负责的态度,指出了专题教育及发展工作中存在的问题和矛盾,充分诚恳地提出了很多好意见好建议,公司党组将在总结梳理的基础上认真分析,研究解决。

  座谈会强调,南京卷烟厂全体干部职工要抓好当前各项工作,圆满完成全年目标任务。同时,认真思考谋划明年乃至“十三五”发展,为全系统“符合时代要求的现代烟草企业建设”做出更大贡献。

猜你喜欢