上海烟草集团召开2014年度先进表彰大会(图)
2015年02月12日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  上海烟草集团2014年度先进表彰大会于2月7日下午在沪东工人文化宫影剧院隆重举行。该局、集团公司领导施超、周永森、郜强、解建伟、姜立功、唐煦、陆捷、孙平、杨伟康出席会议并向先进颁奖。吴菊民在会上致辞。各单位党政工团负责人,2014年度局级先进个人、先进集体代表以及职工代表参加了大会。

  吴菊民在致辞中向获得各类先进荣誉称号的个人和集体致以崇高的敬意,向集团广大干部职工致以亲切的问候。他说,2014年,集团紧紧围绕“发展、改革、规范”工作主线,着力创新驱动发展,突出“稳字当头,规范为先”,千方百计攻坚克难、挖掘潜力、提质增效,切实把集团发展建立在产品质量稳、市场运行稳、安全生产稳、员工队伍稳的基础之上,集团生产经营保持了稳步发展的良好态势。这些成绩的取得,来之不易,是国家局正确领导的结果,是集团各工商企业、处室部门共同努力的结果,是全体干部职工团结奋斗的结果,必须充分肯定,倍加珍惜。2015年要紧紧围绕国家局部署要求,坚持“创新驱动、转型发展”战略,坚持“稳字当头、规范为先”总要求,坚持“三管一加强”商业发展模式,着力做好集团发展的“双选题”,既要保持合理的税利发展速度,又要保持产品良好的市场状态;既要坚持严格规范,又要提高工作效率;既要推进改革,又要保持集团稳定。

  会上,解建伟宣读了表彰决定,号召广大职工要向先进学习,在新的一年里,坚定信心,和搏一流,真抓实干,以更加奋发有为的精神状态,扎实做好全年工作,着力打造新常态下中华品牌“百万千亿”升级版,为实现上海烟草税利保增长、品牌保状态年度目标作出新的努力和贡献。58名局级先进个人、51个局级先进集体暨“工人先锋号”受到表彰。

  会后,集团工商单位职工献演了一台自编自演自导的精彩文艺节目。

猜你喜欢