浙江中烟召开2015年安全、环境管理委员会工作会议
2015年02月12日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开2015年安全、环境管理委员会工作会议,总结回顾公司2014年安全、环境工作,分析、讨论安全环境有关问题,部署了2015年主要工作。

  2014年浙江中烟圆满实现了“六无一控”的工作目标,各项安全、环境工作指标顺利完成,年初计划中的主要工作有序开展,全年安全生产状况总体平稳。

  浙江中烟党组书记、总经理刘建设充分肯定2014年公司安全、环境工作取得的成绩,指出在2014年生产节奏快速变化、三大技改全面展开、物资管理难度加大等新情况下,公司安全、环境工作紧跟变化,提前应变,处置得当。他要求,2015年安全、环境工作中要全面实现安全生产标准化一级达标和“六无一控”两大目标,进一步落实“八个进一步”工作要求,着力提升发现新问题、解决新问题的能力,紧跟公司发展,未雨绸缪,落实好管控措施。

  会议全面贯彻《安全生产法》和“党政同责、一岗双责”要求,公司领导及各安全管理单元主要负责人分别签订了2015年度《安全生产目标责任书》。

猜你喜欢