陕西中烟鉴定站召开质量管理体系建设工作动员暨培训会
2015年02月16日来源:烟草在线陕西消息作者:赵越

  烟草在线陕西消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司鉴定站召开质量管理体系建设工作动员暨培训会。公司鉴定站全体人员、所属各单位技能鉴定工作分管领导、人力资源科科长、质量督导员、考评员及相关工作人员参加了会议。

  会议指出,鉴定站体系认证是提高鉴定站工作质量、促进技能鉴定工作有效开展、推动技能人才队伍建设的重要保证,对公司的持续健康发展有着十分重要的意义。鉴定站和各单位要从保障鉴定工作质量、推动人才队伍建设、提升企业管理水平三个方面充分认识质量体系建设工作的重要性,从加强统筹协调、认真编写体系文件、抓好宣传培训工作、完善质量管理、做好内外部审核等五个方面切实做好体系建设工作。

  会议强调,体系建设是一项系统工程。在具体工作中,要归纳梳理现行的各项规章制度,也要坚持从实际中来,到实际中去的总原则,对鉴定过程进行流程再造。通过质量管理体系的建立,改进工作方法,提高工作效率,提升工作质量,使体系建设收到实实在在的实效,促进公司职业技能鉴定工作健康发展,为技能人才队伍建设做出新的贡献。

  会议期间,组织对公司《质量管理体系建设工作实施方案》进行了培训。

猜你喜欢