上海卷烟厂制订新一年“品质班组”建设方案
2015年02月17日来源:烟草在线据《上海烟草报》报道

  烟草在线据《上海烟草报》报道  2015年,上海卷烟厂将以提升班组自主管理水平和员工队伍素质为重点,增强班组团队的自主学习力、创新力、实践力,切实提高班组建设基础管理水平,着力打造“品质班组”。日前,上海卷烟厂召开2015年班组建设启动会,明确了工厂《“品质班组建设”实施方案》,对推进“品质班组”建设工作进行了全面动员。

  新一年的“品质班组建设”体现更加鲜明的创建特点:将更注重团队建设、更注重班组长管理职能的发挥、更注重班组建设的实效。会上,工厂向“品质班组建设”试点班组、“工人先锋号”和“50强”班组发放了“自主管理日志”,要求各班组实时记录班组实施自主管理的特色活动,并及时总结经验。工厂各部门党政领导、班组长代表在会上畅谈了工作设想和打算。

  围绕下阶段班组建设工作,工厂提出,各班组要按照“既要总体策划,又要循序渐进;既要管理进步,又要素质提升;既要自主管理,又要指导服务”要求,通过党政齐抓共管,全力推进班组自主管理,努力实现员工与企业的和谐发展。

猜你喜欢