山昆公司、蒙昆公司召开2014年第二次股东会议(图)
2015年02月17日来源:烟草在线云南消息作者:王海波/文、李佳晋/图

  烟草在线云南消息  2月9日至10日,山西昆明烟草有限责任公司和内蒙古昆明卷烟有限责任公司2014年第二次股东会议暨第五届二次董事会会议、监事会会议在红云红河烟草(集团)有限责任公司本部举行。中国烟草实业发展中心总经理董晓民、副总经理刘龙、纪检组长马保军、副巡视员陈玉秋,红云红河集团副总裁和国刚,山昆公司总经理陈景云,蒙昆公司总经理王旭东及两公司董事、监事出席了会议。

  会议对山昆公司、蒙昆公司2014年生产经营情况给予了充分肯定,认为两公司认真贯彻落实国家局的战略部署,按照中烟实业和红云红河集团的工作安排和要求,较好地开展了生产经营工作,实现了企业协调发展、和谐发展和科学发展。

  会议期间,围绕会议议题,各股东代表、各位董事、监事以高度负责的精神和求真务实的工作态度,就山昆公司和蒙昆公司的经济运行与改革发展进行了广泛、深入、充分的交流和讨论,提出了切实可行并有助发展的意见和建议,圆满完成了各项议程。

猜你喜欢