江苏中烟召开2015年退休老同志新春座谈会
2015年02月25日来源:烟草在线江苏消息作者:成昉

  烟草在线江苏消息  2月11日,江苏中烟工业有限责任公司召开2015年总部退休老领导、老同志新春座谈会。公司党组书记、总经理曾献兵出席会议并讲话。退休老领导、老同志近20人参加座谈会。

  会议通报了行业工作会议精神、2014年公司生产经营情况和2015年工作思路打算,并请老领导、老同志提出宝贵意见。

  与会老领导、老同志对公司党组高度重视离退休工作和对退休老同志的关心表示衷心感谢,对公司一年来各项工作取得的成绩感到由衷高兴,对公司党组新的思路和举措表示赞同和支持,衷心希望江苏中烟发展越来越好。

  曾献兵代表公司党组向退休老领导、老同志心系公司、关爱公司、为公司发展做出的杰出贡献,表示衷心感谢和由衷敬意,并致以新春祝福。

  曾献兵强调,老领导、老同志为公司发展做出了不可磨灭的贡献,当前公司发展取得的每一项成绩都离不开老领导、老同志在过去工作中打下的坚实基础。公司上下要认真学习贯彻中央和国家局党组关于离退休工作各项精神要求,一如既往地高度重视离退休工作,尊重老同志,关心老同志,学习老同志,进一步把离退休工作做得更好。

猜你喜欢