云南省能源局专家组到红塔集团大理卷烟厂调研(图)
2015年02月04日来源:烟草在线大理消息作者:陶华

  烟草在线大理消息  1月28日下午,云南省能源局副局长陈军、云南省能源局石油天然气处处长郑夏昆及相关专家一行22人,到红塔集团大理卷烟厂调研天然气通气用气情况。

  陈军一行在红塔集团大理卷烟厂厂长袁国旺、副厂长王桂铝陪同下,现场察看了工厂新建动力中心燃油燃气锅炉等设备设施,了解了LNG天然气使用情况,并听取车间技术人员对动力设备采取的安全措施的介绍。

  陈军一行了解了工厂能源整体使用情况后,对红塔集团大理卷烟厂先进的设施和规范的管理表示了肯定,同行的专家也对工厂的现代化生产设备和工作环境给予高度评价。

  大理市人民政府常务副市长严启红、大理州发改委副主任、能源局局长寸清华、大理州中石油昆仑燃气有限公司总经理陈千余、大理创新工业园区管委会发改局局长杨定中等相关部门负责人陪同调研。

猜你喜欢