福建中烟贯彻2015年全省卷烟工业系统工作会精神
2015年02月26日来源:烟草在线福建消息

  烟草在线福建消息  2015年福建省卷烟工业系统工作会议召开以来,福建中烟工业有限责任公司办公室认真传达学习会议精神,紧紧围绕“七匹狼”上水平新目标,结合部门实际,提出具体贯彻意见。

  一是全力推进“十三五”规划编制工作。按照“七匹狼”上水平新目标总体要求,重点围绕市场营销、技术创新和管理升级等关键要素,系统分析企业内外部环境,突出“十三五”规划的前瞻性、指导性和可操作性,与企管处等有关部门共同推进“十三五”规划编制工作。

  二是全力推进文秘工作上水平。不断改进文风,持续完善公文管理信息系统,提高公文流转效率和稳定性。优化档案信息系统,推进档案工作上水平工作,力争2015年通过省企业档案工作规范化管理优秀级单位评估认证。全面推进网站群建设,提升新闻稿件质量,力争全年国家局网站上稿量进入行业前10位。

  三是全力推进综合协调事务工作上水平。突出生产经营工作重点,进一步发挥督办职能。严格贯彻执行中央八项规定,加强执行过程监管,有效控制综合行政办公费用。严肃会议管理的计划性,进一步精简会议。持续抓好规范管理,修订完善配套制度。强化保密意识,落实保密责任,切实增强失泄密防范能力。

  四是全力推进服务保障工作上水平。从细节入手,把控好接待标准,提升服务水平,做到既勤俭节约,又满足接待需要。积极做好中烟大厦楼宇智能化升级改造工作,力争下半年投入运行。加强车辆集中管理,严格按照规定用途使用车辆。进一步抓好机关安全管理工作,确保全年安全事故为零。

猜你喜欢