浙江中烟组织召开工程项目检企联防年度工作会
2015年02月27日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开年度工程项目检企联防工作会。

  会上,杭州、宁波卷烟厂技改指挥部和公司综合用房项目实施小组负责人分别作了2014年项目廉政建设开展情况汇报,参建方代表分别就各自公司在项目中开展廉政建设情况进行汇报。公司联合预防办公室汇报了2014年度检企共建联合预防工作情况,提出2015年工作计划建议。技改所在地检察院领导分别对共建项目廉政预防工作做出具体部署和安排。省人民检察院、省直纪工委相关领导就目前反腐败形势、职务犯罪案件查处情况和加强工程建设项目职务犯罪预防的必要性作重要讲话,对一年来检企联防工作的开展给予肯定和较高评价,并对进一步做好工程项目检企预防工作提出了针对性强、有效性高的指导意见。

  浙江中烟纪检组长作总结讲话,他对一年来各级检察机关的大力支持,联合预防办公室和项目参建各方的努力工作表示感谢。他指出,三大工程项目做到了项目安全、资金安全、人员安全,实现了年度目标。新的一年,联合预防办公室要总结经验提升工作机制,检企双方凝聚共识、多措并举、突出重点、严明纪律;工程项目管理团队和各参建方,要正确认识当前反腐败斗争面临的新形势、新任务,齐心协力,团结协作,发扬成绩,坚持问题导向,自我加压,站在工作新起点,迎接新挑战,创造新业绩,书写公司重点工程项目建设的新篇章。

猜你喜欢