陕西中烟考评组对所属卷烟厂开展基层班子考评等工作
2015年02月27日来源:烟草在线陕西消息作者:王妍红、贾晓霞

  烟草在线陕西消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司考评组到所属卷烟厂开展2014年度领导班子和领导干部考核及“一报告两评议”工作,工厂两级干部及职工代表共计60人参加了会议。

  会上,考评组通报了公司党组关于2014年度基层领导班子和领导干部考核及“一报告两评议”工作安排,详细说明了考评工作程序及填表要求。

  工厂负责人首先代表厂领导班子对2014年工作进行了总结,班子成员按照公司要求,对个人在2014年度分管工作开展情况、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神情况以及坚定理想信念、政治立场,严守政治纪律和政治规矩等情况进行了认真总结,分析了存在的不足,明确了今后的努力方向。随后,根据会前发放的领导班子工作总结和个人述职述廉报告,与会代表按照要求客观公正地对班子成员进行了考评。

猜你喜欢