陕西中烟领导慰问机关干部职工(图)
2015年02月27日来源:烟草在线陕西消息作者:胡振国

  烟草在线陕西消息  2月25日,农历正月初七新年上班的第一天,陕西中烟党组书记、总经理陈晖,党组成员、副总经理曹兴浪、赵德学、任立、李强,总会计师吴建玲,副巡视员马文卷、李宝新等公司领导一同看望慰问公司机关干部职工,向大家致以新春的问候和美好的祝愿。

陈晖看望慰问公司干部职工

公司领导看望慰问机关干部职工

  当天上午,在欢乐祥和的气氛中,陈晖一行逐部门看望慰问了机关干部职工。每到一处,陈晖等公司领导同干部职工亲切交谈,一一握手,询问大家的工作与生活情况,鼓励大家在新的一年里立足新起点、再创新佳绩,适应新常态、实现新发展。

  慰问过程中,陈晖对各部门、各单位去年取得的成绩给予充分肯定,他指出,在过去的一年里,全系统干部职工在公司党组的正确带领下,群策群力、以干克难,出色地完成了全年目标任务,为陕西中烟的发展做出了突出贡献。新年伊始,他代表公司党组对全系统干部职工一年来的辛勤工作表示衷心的感谢。

  陈晖强调,行业发展进入新常态,陕西中烟要主动适应新常态,迎接新挑战,抢抓新机遇,努力提高发展质量和效益,强品牌、拓市场,提结构、增效益,突出内生驱动,着力发展自有品牌,改革创新,强化管理,挖潜降耗,提质增效,全面扎实推进各项工作,确保全年目标任务完成,为陕西烟草工业实现新常态下的新发展做出新的贡献。

  公司领导的殷切希望使全体干部职工深受鼓舞,大家表示,要立足岗位,增强信心,转变作风,创新工作,以实际行动和一流的工作业绩,为陕西烟草工业开创新常态下的新局面交出一份满意答卷。

猜你喜欢