浙江中烟召开二届四次职工(会员)代表大会
2015年02月06日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开第二届职工(会员)代表大会第四次会议,来自基层一线的工人、技术、管理人员和领导干部等110名职工(会员)代表参加了会议。

  大会认真听取了公司总经理刘建设所作的题为《稳中求进,以进促稳  在新常态下力争有新的更大作为》的工作报告,听取了《适应新常态,展现新作为  团结动员职工为实现稳中求进作贡献》的工会工作报告,《职代会提案征集和处理工作报告》、《公司工会经费审查报告》和《公司五项重点费用使用情况报告》。经职代会讨论审议,一致同意上述五个报告。

  与会代表一致认为,2015年公司工作报告主题鲜明、立意高远、重点突出、内容务实,既回顾了2014年工作取得的主要成绩,又指出了存在的问题以及工作中的启示;既判断了企业形势“变化、机会、风险、关键”的四大特点,又确定了适应新常态“稳中求进,以进促稳”的工作主基调;既提出了2015年经济发展的核心目标,又部署了“七个方面力争更大作为”的具体工作任务,对确保“十二五”二步规划圆满收官,积聚“十三五”发展后劲,实现新的更大作为具有重大的指导意义。

  大会认为公司工会工作报告围绕中心任务,联系企业实际,主动作为、主动参与,在认真总结2014年工作的基础上,全面部署了2015年工会工作方向和主要任务。大会号召全体职工代表和各级工会组织要认真学习贯彻公司工作会议精神,认清形势、勇于担当,尽快适应新常态、提高新思维、展现新作为。

猜你喜欢