上海烟草召开商业有限公司董事长、地方党组织领导座谈会
2015年02月10日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开商业有限公司董事长、地方党组织领导座谈会。上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超在会上作讲话。

  会议介绍了2014年度上海市“三管一加强”工作的推进情况,就2015年各商业有限公司如何适应经济发展新常态、进一步提升经营管理水平提出了具体要求。

  会上,施超代表集团党组对各区县地方党组织、股东单位对商业有限公司一如既往的支持和帮助表示感谢,对2014年各方为实现董事会年初制定的目标任务所付出的努力给予充分肯定。他要求各商业有限公司继续坚持“三管一加强”不动摇,不断深化内涵、创新发展、寻求突破;希望各区县地方党组织、股东单位继续给予商业有限公司关心和支持。

  徐汇、嘉定和宝山区地方党组织、股东单位代表在会上作交流发言。各区县地方党组织、股东单位代表应邀出席会议,机关相关处室负责人及商业有限公司总经理、党委书记列席会议。

猜你喜欢