江苏中烟表彰先进单位先进集体和先进工作者
2015年02月10日来源:烟草在线江苏消息作者:张国庆

  烟草在线江苏消息  2月3日,江苏中烟工业有限责任公司隆重表彰2014年度全系统先进单位、先进集体和先进工作者。南京卷烟厂等8个单位被授予“2014年度先进单位”称号,市场营销中心销售一处等25个集体被授予“2014年度先进集体”称号,李涛等72名同志被授予“2014年度先进工作者”称号。

  会议指出,这次受到表彰的先进单位、先进集体和先进工作者,是江苏烟草工业系统各基层单位、集体和个人的优秀代表。他们充分发挥先锋模范作用,自觉坚持党的群众路线,深入践行“两个至上”共同价值观,爱岗敬业、勤勉务实、创新进取、无私奉献,有力推动了全系统的发展进步,取得了骄人的工作业绩,展现了良好的精神风貌,具有鲜明的时代特征。

  会议强调,希望受到表彰的单位、集体和个人,要珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,要当好先行、做好表率、激发团队活力,要再接再厉、勇于担当、勇挑重担,争取在今后的工作中取得更大的成绩。

  会议要求,全系统要广泛开展学习先进、宣传先进的活动,激发“正能量”,各单位、各部门和广大干部职工要以先进为榜样,全面贯彻党的十八大、十八届三中和四中全会精神,紧紧围绕“建设符合时代要求的现代烟草企业”总要求,全面把握和积极适应经济新常态,坚持稳中求进的工作总基调,坚持创新有为,强化市场、创新、规范、责任“四种意识”,为建设遵循烟草专卖制度,以市场为导向,以创新驱动、科学管理、智能制造为支撑,人本活力、开放高效、规范法治的现代烟草企业而不懈奋斗。

猜你喜欢