浙江中烟全面启动职业技能鉴定质量管理体系建设
2015年02月10日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  根据人社部要求及国家局关于第六批职业技能鉴定机构认证工作的总体部署,近日,浙江中烟工业有限责任公司召开了技能鉴定质量管理体系建设启动暨动员大会。

  浙江中烟鉴定站站长作动员讲话,他对鉴定站质量管理体系的贯标认证工作提出三点要求:一是要提高对贯标工作重要性的认识,全力以赴做好我站的质量管理体系建设和认证工作。二是要结合实际,做好体系文件的编写和宣贯工作。编写过程中,要做好调研工作,严格按照规范编写,明晰职责权限,保证质量管理体系正常运行;宣贯过程中,要求全员参与贯标培训和持续改进工作。三是要切实做好鉴定质量管理体系的认证工作。

  公司职业技能鉴定质量管理体系建设实施过程分为前期准备、体系建立、体系运行和管理、体系认证四个阶段,于今年年底前接受人社部职业技能鉴定专家的质量管理体系技术验证。

  公司各部门分管鉴定工作的部门负责人与管理人员、鉴定考评员代表以及鉴定工作人员参加了动员培训。

猜你喜欢