上海卷烟厂着手“五个突破”建立党建试点机制
2015年02月10日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  为巩固党的群众路线教育实践活动在工厂的各项成果,进一步贯彻落实党的十八大提出的加强服务型党组织建设的重大部署,上海烟草集团有限责任公司上海卷烟厂2015年着手“五个突破”,建立党建试点机制,以点带面提升工厂党建综合水平。工厂选取了11个试点支部,将围绕“党建引领有突破、学习创新有突破、制度保障有突破、服务凝聚有突破、和谐共建有突破”,以课题推进的方式,结合各试点党支部实际,开展具有亮点特色的支部党建工作。

  此次试点旨在提升各级党组织的自主创建能力,以“四为”服务机制为依托,强化各党组织服务的意识、服务的能力和服务效能,以支部达标创优活动为抓手,紧扣党建引领、学习创新、制度保障、服务凝聚、和谐共建五个突破主题,推动基层党组织在强化服务中更好地发挥战斗堡垒作用,进一步激发基层活动,夯实工厂发展基础。

猜你喜欢