江苏中烟召开2015年纪检监察工作会议
2015年03月11日来源:烟草在线江苏消息作者:李响

  烟草在线江苏消息  3月5日—6日,江苏中烟工业有限责任公司在南京召开2015年纪检监察工作会议,传达学习中央纪委五次全会和行业纪检监察工作会议精神,安排部署公司党风廉政建设和反腐败工作。公司党组书记、总经理曾献兵出席会议并讲话,党组成员、纪检组组长作工作报告。

  曾献兵在讲话中对过去一年江苏中烟在党风廉政建设和反腐败工作上取得的新进展和新成效给予充分肯定,要求公司上下严格对照中央纪委五次全会和行业纪检监察会议有关要求,按照公司纪检监察工作报告有关部署,认真推进各项工作,并重点强调四点意见:一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和行业纪检监察工作会议精神。以“四个准确定位”深刻领会总书记重要讲话精神;以推进“三转”工作、抓好队伍建设、解决突出问题落实行业纪检监察工作会议部署;以增强问题意识、坚持问题导向清醒认识全系统党风廉政建设和反腐败工作面临的形势。二是要认真履行“两个责任”,严格落实从严治党要求。要增强主体意识、强化责任担当、加强权力制衡、严肃执纪问责。三是要严格执行“八项规定”,持之以恒抓好作风建设。要在坚持中见常态、在整改中见成效、在监管中见力度、在机制中见长效。四是要严明纪律和规矩,自觉加强党的纪律建设。党员领导干部要严守党的政治纪律和政治规矩,自觉遵守“四个服从”,做到“五个必须”,严防“七个有之”。纪检监察干部要对党忠诚、敢于担当、业务过硬、高度自律,强化执纪监督问责,成为一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

  公司党组成员、纪检组组长代表公司党组纪检组作了题为《落实“两个责任”、强化责任担当,推动党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶》的工作报告,具体部署了2015年全系统党风廉政建设和反腐败工作。

  会议采取现场会议和电视电话会议相结合的形式。公司领导、总部副处级以上干部、全系统纪检监察干部和总部党风廉政信息员参加现场会议。各直属单位领导班子、副科级以上干部和党风廉政信息员在分会场参加电视电话会议。

猜你喜欢