陕西中烟机关党委学习习总书记在陕考察讲话
2015年03月13日来源:烟草在线陕西消息作者:马建伟
  烟草在线陕西消息  近日,按照陕西省国资委部署要求,陕西中烟工业有限责任公司机关党委召开专题会议,传达学习习总书记在陕考察重要讲话精神,机关各部门负责人参加了会议。

  会议传达学习了习总书记在陕西省考察工作结束时的讲话,与会人员进行了热烈讨论,纷纷表示总书记的讲话句句饱含着对陕西人民的深厚情谊和对家乡老百姓的亲切关怀,总书记在讲话中提出的“五个扎实”的要求,体现了对陕西发展的殷切期望,令人倍受鼓舞、倍感振奋。

  结合公司机关各部门工作实际,会议就贯彻落实习总书记讲话精神提出三点要求:一是要认真学习习总书记重要讲话精神,准确把握思想精髓,切实用讲话精神武装头脑、指导工作。二是要深刻领会讲话精神,把思想统一到习总书记的讲话精神上来,把精力投入到当前工作中去。各部门要按照年初工作会安排,牢牢把握稳中求进工作总基调,以“3411”任务统一思想,凝聚共识,振奋精神、鼓足干劲,扎实履职尽责,着力攻坚克难,努力开创新常态下的新局面。三是要不辜负总书记的期望,把牢守好党纪党规这条红线,在工作中和生活上严格规范自己的思想和行为,不断强化组织观念和纪律观念,在一言一行上严守规矩,时刻保持政治上的高度清醒和行为上的清正廉洁,为建设“三个陕西”做出自身贡献。

猜你喜欢