江苏中烟召开2015年市场营销工作会议
2015年03月13日来源:烟草在线江苏消息作者:熊敏
  烟草在线江苏消息  3月3日至4日,江苏中烟工业有限责任公司召开2015年市场营销工作会议。传达学习公司工作会议精神,总结2014年工作,分析当前形势,部署2015年主要任务。公司党组书记、总经理曾献兵出席会议并作重要讲话。公司领导、总部各部门和各直属单位主要负责同志参加会议。

  曾献兵充分肯定了2014年市场营销工作取得的优异成绩,要求当前和未来一段时间着力把握好五方面问题:第一,要紧扣全年发展目标,突出优化结构主线工作。第二,要全面把握和积极适应新常态,不断创新营销工作。第三,主动跟进行业市场化取向改革,推动营销工作新发展。第四,要实质性突破非法人实体建设,激发营销工作新动力。第五,要不断完善全员营销体系,强化营销工作新保障。

  公司副巡视员、市场营销中心主任作营销工作报告,全面回顾总结了2014年度市场营销各项工作,辩证分析了当前面临的挑战和具备的优势,明确了2015年“一条主线,三个要点,五个提升”的营销工作思路和具体措施。

  会议表彰了2014年度市场营销中心先进集体和先进工作者,来自营销战线不同岗位的七位代表进行了交流发言。

猜你喜欢