甘肃烟草工业公司召开一季度党组理论中心组学习会
2015年03月13日来源:烟草在线甘肃消息
  烟草在线甘肃消息  3月10日,甘肃烟草工业有限责任公司组织召开第一季度党组理论中心组学习(扩大)会,公司及兰州卷烟厂领导、公司及兰州卷烟厂全体中级管理人员参加了会议。

  会议认真传达学习了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,全文学习了凌成兴局长在2015年全国烟草行业纪检监察工作会议上的讲话。

  会议邀请了省委党校教授、政治学教研部主任陈永胜,就“严格落实‘两个责任’,加强党风廉政建设”给大家作了专题辅导。陈教授从“两个责任”的出台背景、“两个责任”的重大意义、“两个责任”的制度创新以及落实“两个责任”的基本思路等方面进行了重点解读。

  会议要求,公司各部门、党支部要组织党员干部认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,落实从严治党的政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,切实把思想和行动统一到中央关于党风廉政建设的各项决策部署上来,结合部门和岗位工作实际,严格落实“两个责任”,不断增强廉洁从业的自觉性和坚定性。

猜你喜欢