上海烟草集团坚持规范为先持续推进房屋管理工作
2015年03月19日来源:烟草在线上海消息
  烟草在线上海消息  近日,上海烟草集团有限责任公司召开集团房屋修缮工作会议。会议以“坚持严格规范,落实主体责任,持续推进集团房屋修缮工作”为主题,总结了集团2014年度房修工作情况,就房修工作“主动适应依法行政新常态,积极推进集团房修管理上水平”议题作了专项布置,明确了2015年房修工作要求。

  会议指出,要坚持“稳字当头、规范为先”理念,不断提升规范意识和能力,优化管理流程,提高管理效率;要以合法合规为前提,实施房修工程,加强过程监管力度,提升各方主体责任意识,优质、高效地完成各类管理目标。

  同时,会议明确了全年房修工作原则:一是强化各方主体责任意识,不断创新工作模式,有序推进年度房修计划,满足各单位部门生产、生活的需要;二是坚持自律,自觉遵守国家法律法规,严格执行建设工程程序;三是认真贯彻集团管理要求,有效整合内部管理资源,规范建设工程管理流程。

猜你喜欢