湖南中烟召开工会筹备工作沟通会议
2015年03月19日来源:烟草在线湖南消息作者:周能钊
  烟草在线湖南消息  近日,湖南中烟工业有限责任公司召开工会筹备工作沟通会议。会上,公司文化总监、公司工会筹备组负责人通报公司党组关于筹备成立公司工会的决议,报告前期筹备工作进展情况,与基层单位工会主席充分沟通,针对筹备方案起草中涉及的有关环节事宜进行了研讨,并就筹备推进工作听取意见和建议。会议形成积极筹备工会的共识,认为公司党组这项决策,反映了基层和群众的期盼,有利于共识共创、和谐发展、更好践行公司“13233”发展思路。

  会议指出,筹备成立公司工会是公司政治生活的一件大事,是公司治理机制的持续完善,一是要统一思想,提高认识,立足发展大局,保持良好氛围。二是要严谨组织,有序推进,坚持依法依规,注重结合实际。三是要公正务实,协调促进,以良好的思想政治生态,迎接公司第一次会员(职工)代表大会召开。

  公司政工部门负责人、机关工会、各卷烟厂工会主席及筹备组相关成员参加了会议。

猜你喜欢