上海烟草集团公司召开加强党风廉政建设干部大会
2015年03月23日来源:烟草在线上海消息
  烟草在线上海消息  3月17日,上海烟草集团有限责任公司召开加强党风廉政建设干部大会,深入贯彻中央纪委五次全会、全国烟草行业纪检监察工作会议和市纪委十届四次全会精神,全面部署2015年党风廉政建设工作。上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超出席会议并讲话。

  会上,施超就落实党风廉政建设主体责任,强化监督责任,进一步加强领导干部作风纪律建设提出三点要求。

  一是全面落实“两个责任”。各级党组织要切实履行好用人责任、纠正责任、监督责任、支持责任、管理责任,切实担负起党风廉政建设的主体责任,把党风廉政建设和反腐倡廉工作作为一项政治责任,做到守土有责。

  二是严明政治纪律和规矩。在上海烟草决不允许搞上有政策、下有对策;决不允许搞自行其是、阳奉阴违;决不允许有令不行、有禁不止。对不守纪律、不讲规矩的要严肃处理,对损害群众切身利益的不正之风要坚决整顿,对国家局的规定要不折不扣地执行。要求广大党员增强“党纪严于国法”的意识,强化纪检监察“纪律监督检查”的意识,锲而不舍、驰而不息地纠正“四风”。

  三是着力加强三方面监督。通过发挥巡视工作的震慑作用,发挥审计监督的职能作用,加大招标采购工作的监督力度,保障主体责任的有效落实,深入推进集团党风廉政建设,为集团平稳健康发展提供强有力的保障。

  会上,与会人员集中观看了《作风建设永远在路上——落实中央八项规定精神正风肃纪纪实》专题片。上海市局、集团公司领导,全体科以上干部及专兼职纪检监察干部900余人参加了会议。

猜你喜欢