广西中烟柳州厂新动力中心高压配电一次送电成功
2015年03月03日来源:烟草在线据中国新闻网广西新闻报道

  烟草在线据中国新闻网广西新闻报道  2月2日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂新动力中心高压配电系统一次送电成功,标志该厂新动力技改项目进入系统调试阶段。

  当日下午,经过严密细致的检查,确定该公司柳州卷烟厂新动力中心配电室符合送电条件后,柳州供电局向该厂新动力中心高压配电室输送10KV高压回路,送电后配电室各项设备数据显示正常,意味着高压配电一次送电成功,为新动力中心设备调试、测试提供了能源保障。

  据悉,在送电工作开展之前,该厂技改办与动力车间明确了作业前应具备的条件及准备工作、作业的安全要求等送电措施。同时,该厂技改办与动力车间每周组织召开工作例会,就用电系统施工中面临的问题进行盘点,对施工进度及质量提出要求,确保送电措施落实到位,为配电系统一次送电成功打下坚实的基础。

猜你喜欢