江苏中烟淮阴卷烟厂制定2015年党委中心组学习计划
2015年03月25日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:耿正

  烟草在线据国家局网站报道  为深入学习习近平总书记系列重要讲话和党的十八大、十八届三中、四中全会精神,全面学习落实国家局会议部署和要求,全面把握和积极适应新常态,切实提高领导干部的理论素养、决策能力和依法治企、从严治党的水平与能力,充分发挥党委中心组示范带动作用,近日,江苏中烟工业有限责任公司淮阴卷烟厂党委结合企业实际,制定下发了企业2015年党委中心组学习计划。

  学习计划明确了党委中心组2015年理论学习的总体要求、学习方式和专题设置,要求企业党委中心组集中学习每季度安排一次,每次学习不少于3天,全年学习时间不少于12天。学习主要采取专题讲座、辅导报告、专题调研、学习研讨与心得交流等形式,坚持集中学习与个人自学相结合的原则。全年共安排六个学习专题,即:习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏时的重要讲话精神、全面深化改革、全面依法治国、经济发展新常态、文化建设和全面从严治党。学习计划要求党委中心组成员结合形势和学习任务要求,紧紧围绕“建设符合时代要求的现代卷烟工厂”的目标,每人每年确定1—2个理论调研课题,经常深入基层,密切联系群众,广泛开展调查研究,认真撰写调研报告与学习心得。

猜你喜欢