浙江中烟召开落实八项规定精神情况专题汇报会
2015年03月27日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近期,浙江中烟工业有限责任公司召开贯彻落实中央八项规定精神情况专题汇报会。国家局专项检查组组长罗高社出席会议并讲话,公司党组书记、总经理刘建设作专题汇报。

  罗高社在会上传达了国家局领导对此次专项检查的工作部署和要求,进一步明确了检查范围、检查内容和检查方式。他强调,贯彻落实中央八项规定不能有任何侥幸心理,打擦边球行为,此次专项检查,就是排一排雷,做到早发现、早整改、早解决。

  刘建设汇报了浙江中烟贯彻落实中央八项规定精神以及国家局党组九条要求的情况,重点汇报了办公用房清理整改、公务用车清理整改、公务接待经费管理使用等情况,以及自查中发现的问题。

  自中央八项规定和国家局党组九条要求出台后,浙江中烟认真组织学习传达,结合自身实际制定具体实施意见,并认真抓好落实。过程中,公司不断跟进中央和国家局党组的新精神、新要求,在作风建设、财经纪律、整顿规范、执纪监督等方面,多次开展自查和复查工作,确保中央精神和国家局党组的要求不折不扣得到贯彻落实。

  会议要求,公司各部门要主动配合好检查组工作,检查组要看什么、查什么、问什么,一路绿灯,没有任何阻碍,有问题实事求是、反映清楚。要认识到这种检查既是对自己的改进,也是对行业负责,并以此次专项检查为契机,对检查中发现的问题,立即进行整改。

  国家局第三专项检查组全体成员,公司党组班子成员及各部门主要负责人参加会议。

猜你喜欢