广西中烟法改部学习行业法规体改工作会议精神
2015年03月30日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:刘丹丹

  烟草在线据国家局网站报道  3月20日,广西中烟工业有限责任公司法律事务与企业改革部召开部门专题会议,深入学习2015年全国烟草行业法规体改工作会议精神,研究部署部门2015年法规体改工作计划。

  会议原原本本地传达学习了国家局局长凌成兴的重要批示、副局长赵洪顺的重要讲话、国家局政策法规与体制改革司司长李鸣的工作报告等会议精神。根据行业法规体改工作会议精神,结合公司实际,会议对2015年部门法规体改工作进行了部署。

  一是要充分利用公司各种宣传媒介、会议、培训学习等渠道和形式,及时传达学习法规体改工作会议精神。二是部门全体员工要认真领会学习国家局印发的《贯彻落实〈中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定〉实施方案》和《2015年全面深化改革工作要点》两份文件精神,扎实抓好贯彻落实。三是要重点做好“六五”普法、“三创三征”、法律风险防控体系建设的总结验收工作,提前谋划,及早准备,确保按时按质完成。四是统筹做好公司全面深化改革工作要点实施方案,及时上报国家局。五是要开拓创新,争取公司的法规体改工作能有亮点和突破,推动公司法治化水平迈上一个新台阶。

猜你喜欢