浙江中烟召开2015年纪检监察工作会议    
2015年03月04日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开2015年度纪检监察工作会议。公司领导班子、各部门及投资公司负责人、监察机构全体人员共70余人参加了会议。

  会议传达了2015年行业纪检监察工作会议精神,公司纪检组长作纪检监察工作报告,回顾总结2014年公司党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2015年工作任务。讲话要求各部门认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实行业纪检监察工作部署:一是严明党的纪律,把守纪律、讲规矩摆在更加突出位置;二是完善工作机制,推进“两个责任”落实;三是深化作风建设,驰而不息纠正“四风”;四是深化风险防控,完善承诺考评机制;五是聚焦中心工作,加强执纪监督问责;六是加强队伍建设,强化责任担当,发挥工作合力。

  公司党组书记、总经理刘建设在会上作重要讲话。他充分肯定过去一年浙江中烟在党风廉政建设上取得的新成效,要求公司上下严格对照中央纪委五次全会和行业纪检监察会议有关要求,按照公司纪检监察工作报告有关部署,认真推进各项工作,并重点强调了四点意见:一要加强党的纪律建设,要着重抓好带头示范、党性原则、监督教育三个方向工作;二要持续深入抓好作风建设,要在坚持中见常态,在监督中出长效,在对照中抓根源;三要加强内部权力运行的监督制约,完善内部权力监管条件,健全权力运行监管制度,抓好关键环节监管工作;四要加强纪检监察队伍自身建设,做到心中有党、忠诚于党,做到勇于担、敢于负责,做到善于监督、长于执纪,做到严守纪律、严格自律。

  会议期间,刘建设与领导班子其他成员,分管领导与各部门主要负责人分别签订了“党风廉政责任暨明示承诺书”。

猜你喜欢