川渝中烟重庆厂积极宣传推广“娇子公社”活动(图)
2015年03月06日来源:烟草在线重庆消息作者:严茜茜/文、张嵬/图

“娇子公社”活动培训现场

  烟草在线重庆消息  近日,川渝中烟“三平台一入口”中的“娇子公社”微信服务号成功上线,重庆分厂积极响应,及时组织各党支部、团支部及部门的微信群联络员开展了“娇子公社”微信服务平台培训。

  培训中,团委副书记严茜茜首先讲解了“娇子公社”的关注、注册和使用,各位联络员以“消费者”的身份进行体验。其次介绍了“娇子公社”服务平台宗旨、优质商品、服务配送等各项具体功能。

  分厂希望各联络员在认真体验并掌握“娇子公社”使用的基础上,积极发挥自身作用,不仅能作为“娇子公社”的技术支持,同时带动微信群里其他员工积极参与,积极宣传推广“娇子公社”活动。

  接下来,分厂将继续深入落实全员协同营销工作,动员职工在微信朋友圈和现实生活中分享“娇子公社”,切实有效的宣传娇子品牌,为做大做强娇子品牌做出贡献。

猜你喜欢