上海烟草部署开展中央八项规定精神情况专项自查工作
2015年03月06日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组研究决定,对该集团贯彻落实中央八项规定精神以及国家局党组九条要求情况开展专项自查,持之以恒纠正“四风”,推进作风建设常态化、长效化。

  此次自查将采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、抽查核实、实地检查等方式,统筹监察处、办公室、财务处、机关服务中心、政工处等部门,成立3个检查组,对集团办公用房、公务用车、公务接待情况进行全面检查。

  上海市局、集团公司党组要求集团各单位、部门,切实做好准备工作,备齐相关情况资料,如实填写检查报表,切实增强责任意识,不回避问题,如实反映有关情况,由被检查单位主要领导及检查组成员在检查报表上签字背书。市局、集团公司党组明确,对检查中发现的问题,必须立即整改;应当发现问题而没有发现的,追究检查组的责任。

猜你喜欢