山东中烟举办春季“泰山”婚庆卷烟品鉴会(图)
2015年04月01日来源:烟草在线青州消息作者:邵年

  烟草在线青州消息  3月29日,春光明媚,风和日丽,春花烂漫,百鸟鸣春,万物复苏,可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。春天是个美好的季节,对于热恋并将要步入婚姻殿堂的情侣来说也是个绝好的季节,他们会充分把握这美好的季节,并步入婚姻的殿堂,而婚礼举办过程中,香烟是必不可少的,山东中烟在这个美好的季节,充分把握这样的机会,实时举办春季“泰山”婚庆卷烟品鉴会。

婚庆品吸现场

婚庆品吸现场讲解

品系现场

现场中奖人员合影

  品鉴会现场,山东中烟推荐的婚庆用烟为泰山(大鸡)、(红锡包),说到这两款卷烟,相信很多人都不陌生,很多人都知道这两款卷烟的辉煌的历史。

  2006年11月,“大鸡”牌卷烟在烟草行业卷烟品牌整合大潮中停止生产,拥有64年历史的“大鸡”烟告别市场。“大鸡”烟曾是几代人的回忆。在品鉴会现场,众多人纷纷议论:“众多香烟中,我们这一代人最喜欢的,还是‘大鸡’烟。当年骑着自行车四处寻找‘大鸡’212时的情形,好像就在眼前。那独特的枣香型风格让人回味悠长,那喜庆的包装设计让人爱不释手。”回忆起“大鸡”烟,市民李先生十分感慨。“我结婚时的喜烟用的就是‘大鸡’。”市民王先生表示,“大鸡”有“大吉”谐音与寓意,再加上红色的喜庆包装,当年,软包“红大鸡”是众人结婚喜烟的首选。除了作为婚庆用烟备受青睐之外,“大鸡”烟当年独特的枣香味儿,也成为老百姓选择这款卷烟。经过全面的升级,泰山(大鸡)于2014年回归市场,在遵照“老口味、高品质、新感觉”的前提下,外包装和口味上将继续保持原来的风格,依旧是喜庆风格的软包装,凸显大红格调,展现“雄鸡高歌,大吉大利”的美好寓意。

  红锡包的复兴:经过一个去芜存菁的过程,经过一段条分缕析的寻找,2011年时任国家烟草专卖局局长姜成康在山东调研时强调“一定要把‘泰山’烟做好!2013年7月,国家局局长凌成兴考察山东烟草时强调:第一山东烟草保持产销量全国领先地位,第二用三年时间成为山东第一纳税大户。2014年山东省副省长张超强调山东烟草工商双方要积极推进工商协同,共同做强做大“泰山”品牌。同时山东省烟草专卖局局长孙公准强调要把培育“泰山”品牌作为思考谋划实践“三大课题”的核心,把培育“泰山”品牌作为山东烟草工商双方当前和今后一段时期工作的重中之重、首要任务、关键之关键。这是一个行业的大势之合,山东中烟充分把握此机会重拾经典、破茧而出,于2014年强力退出焦油量11mg、烟气烟碱量1.1mg、烟气一氧化碳量11mg的泰山(红锡包),其中这6个1就是泰山(红锡包)经过精心调配与精确控制后所呈现出的最佳物理指标。泰山(红锡包)是百年技艺与现代加工的无缝对接,是地道烤烟与茶甜香型的自然融合,具备一包好烟所完备的烟道之合,作为一款婚庆卷烟,兼具红包、喜包、红喜包。

  通过此次品鉴会的开展,泰山(大鸡)、(红锡包)实现了以下四方面的有效”升级”:

  规格升级。本次活动在沿袭“情重泰山、喜事连连”的基础上,将“泰山(大鸡)、(红锡包)作为新品喜烟开展同步推介,以“红包、喜包、红喜包”作为“口彩”卖点,共同打造出了“喜庆”场合用烟的“经典”选择,全面满足了不同层次价位、性格喜好的消费者用烟需求。

  体验升级。本次品鉴会的开展更加科学合理。既有以多媒体展示为主的视听区、实物展示为主的产品区,也有独立的销售区、洽谈区,在这样的环境中,消费者可以零距离感受产品。虽然展会现场人头攒动,但消费者体验到的是专业有序、宾至如归的服务。

  互动升级。为了集聚消费人气,品鉴会上还抽奖游戏,消费者在游戏过程中,巧妙地接触、认识了泰山(大鸡)、(红锡包)新产品的“外观、卖点、吸味”,作为游戏奖励的品吸烟,能让消费者进一步体味与了解产品的“内涵”。

  优惠升级。本次品鉴会开展“订购摆桌”活动,优惠力度较往期更加给力,兼具美观性与实用性。活动推介达到预期效果。

  通过此次春季“泰山”婚庆卷烟品鉴会,泰山(红锡包)、(大鸡)卷烟在婚庆消费者中的知名度与美誉度得到进一步提高,更加稳固了该品牌在婚庆用烟市场上的地位。

猜你喜欢