江苏中烟召开2015年信息化工作会议
2015年04月13日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:于明荣

  烟草在线据国家局网站报道  4月1日,江苏中烟工业有限责任公司在南京召开2015年信息化工作会议,全面贯彻落实全国烟草行业信息化工作会议和公司工作会议精神,总结2014年全系统信息化工作,安排布置2015年工作主要任务。 

  会议传达了2015年全国烟草行业信息化工作会议精神,传达学习了凌成兴局长的重要批示精神、段铁力副局长的重要讲话精神、烟草经济信息中心胡新华主任的工作报告。 

  会议全面总结了2014年信息化工作,提出了2015年企业信息化工作的总体思路,安排布置了对接行业规划、加强信息安全、推进项目建设、强化信息服务、加强基础管理等五个方面的主要工作任务。 

  公司分管副总经理从四个方面提出了全面推动企业信息化各项工作的要求;一是进一步提高信息化认识,加深两化深度融合理解、加强智能化工厂研究、加快新技术研究应用;二是全面总结“十二五”信息化工作,科学谋划“十三五”规划;三是推动重点项目建设,按照计划,完成公司总部和各单位信息化项目建设任务;四是加强网络信息安全,提高安全意识、落实安全责任、加强安全管理、逐步实现产品国产化。公司分管副总经理强调,要切实加强信息化队伍建设,破解队伍“四大不足”,一是要全面加强规范管理,切实做到“四个不准”、严格规范项目需求管理、严格规范项目采购管理、严格规范项目过程管理、加强信息化考核评价;二是要切实提高担当意识,要敢于担当、善于但当、有效担当。

猜你喜欢