陕西中烟安排当前生产管理工作
2015年04月13日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:任亚东、张江

  烟草在线据国家局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司召开4月份生产调度视频会安排当前生产管理工作。

  会议通报了一季度生产任务完成情况、能耗物耗指标和产品质量情况,重点对单箱设备维修费使用情况及卷烟厂经济责任考核办法修订情况进行了通报和说明,对当前卷烟产销工作中存在问题进行了分析,对4月份卷烟生产计划及生产系统增收节支工作进行了安排布置。

  会议就当前卷烟生产管理工作提出要求:一是挖潜降耗要立足精益管理,理清思路,突破难点。要正确处理好对标与设备保障、挖潜降耗与设备可持续之间的关系,充分保障设备维持费用保持在合理区间。二是多措并举,精准理解、快速适应行业宏观调控措施,做好二季度卷烟产销工作。要针对市场需求的“多订单、小批量”的特点,逐步建立贴近市场的生产组织模式,及时调整设备产能布局,确保上半年生产任务的完成。

  公司财务部、企业管理部、综合计划部、生产制造中心负责人、各卷烟厂分管生产副厂长、相关部门负责人及相关业务人员参加会议。

猜你喜欢