陕西中烟安排部署2015年度精益管理推进工作
2015年04月14日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:许杨

  烟草在线据国家局网站报道  为贯彻落实行业2014年企业管理现场会、2015年全省烟草工业系统工作会议精神,陕西中烟工业有限责任公司于近日印发2015年度精益管理推进工作要点,对年度精益管理推进工作做出总体安排部署。

  要点指出,2015年度公司精益管理推进工作以“3411”目标任务为统领,聚焦管理增效,积极实施并完善公司精益管理推进工作总体规划和专项方案。将研发、制造、营销、物流、安全五个精益进一步做深做实,引导精益思想方法向公司各专业管理拓展,查找改进管理短板,建立长效工作机制,不断夯实基础,提升精益水平为总体目标。以各精益专项模块明确2015年度试点工作具体内容,在年底前总结试点成效;形成一批公司级精益改善、管理创新的成果;争创行业“精益十佳”优秀单位、优秀成果;顺利通过行业精益管理工作评价为具体推进目标。分专项模块明确了对各相关部门和卷烟厂具体的工作内容。

  要点对2015年精益管理推进工作的开展提出了进一步要求,公司上下要面对发展新常态,不断树立精益管理重要性、迫切性、长期性的认识,抓好工作落实,要将挖潜节支、专业管理提升与精益管理系统联动,形成合力,以精益管理提质量、提效率、降成本、降费用,管理增效益。

猜你喜欢